呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
微博
Qzone
玉泉区人力资源和社会保障局 疫情期间组织开展线上技能培训
玉泉区新闻网    22-11-23 12:44   打印本页    来源:

“技能培训不打烊,线上培训不停歇”,为满足辖区广大劳动者职业技能培训的需求,切实提升劳动者技能水平,玉泉区人社局就业服务中心积极组织开展线上免费职业技能培训,着力打造培训新模式。

11月15日上午9时,玉泉区就业服务中心组织开展的“第一期电子商务师职业技能线上培训”正式开班,31名学员将通过“钉钉”APP完成线上培训课程。培训期间玉泉区就业服务中心组织专人通过在线监督、全程视频录像、不定时登录系统后台等方式同步查看线上讲师授课和学员学习情况。并对课程内容、教学过程和平台运行进行监督、记录,并及时向培训机构反馈相关问题,做到同步纠正,确保教学质量不降低,培训效率有提升。

玉泉区就业服务中心将持续采用预约申报、线上申请等方式,对培训机构开班资料进行“不见面”线上审核,确保疫情期间,职业技能培训“不打烊”“不掉链”。充分应用线上教学的便捷性,合理安排课程,针对城镇失业人员、农村牧区转移就业劳动者、贫困家庭子女、年度高校毕业生、残疾人等重点就业群体组织开展健康管理师、电子商务师、家政服务员、保育员、育婴员等免费培训课程。(泉媒体记者:郝静 通讯员:孙智刚)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
玉泉区人力资源和社会保障局 疫情期间组织开展线上技能培训
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 崔振武在玉泉区调研督导这些重点工作!
• 市创城办驻区督导组督导玉泉区创城工作
• 青春建功心向党 共筑军民鱼水情——玉泉区乌...
• 玉泉区委主要领导督导重点工业企业、重点项...
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
玉泉区人力资源和社会保障局 疫情期间组织开展线上技能培训
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号