呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
微博
Qzone
科学精准防控,高风险区陆续"解封",调整为低风险区,居民生产生活秩序正有序恢复
玉泉区新闻网    22-11-16 09:40   打印本页    来源:

近日,呼和浩特市科学精准防控,高风险区陆续"解封",调整为低风险区,记者走访发现,低风险区域的居民生产生活秩序正有序恢复,大家也做到“解封”不“解防”,继续做好各项防护工作。

image.png

在玉泉区已解封的房产小区,记者看到,小区居民出门戴口罩,配合做好扫码、亮码等防控措施,共同守护这来之不易的战“疫”成果。

image.png

“现在疫情防控还是非常关键的时期,我们也不能到处乱跑,要带好口罩,做好个人的防护工作。”房产小区居民张女士说。

image.png

小区志愿者们也表示:“我们‘解封’不‘解防’,在接下来的日子,我们还会投身到抗疫中去,守护好自己的家园,贡献志愿者的一份力量。”

记者在其它一些之前是高风险的小区看到,调整为低风险区域后,市民的生产生活秩序也逐渐回复。“解封”不等于“解防”,“低风险”也不等于“零风险”。玉泉区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部提醒,疫情防控人人有责,市民们要共同努力,切实落实防控措施,巩固来之不易的疫情防控成果。(泉媒体记者:杨文静 焦宁波)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
科学精准防控,高风险区陆续
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 崔振武在玉泉区调研督导这些重点工作!
• 市创城办驻区督导组督导玉泉区创城工作
• 青春建功心向党 共筑军民鱼水情——玉泉区乌...
• 玉泉区委主要领导督导重点工业企业、重点项...
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
科学精准防控,高风险区陆续
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号