呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
微博
Qzone
凝心聚力战疫情 人大代表为人民
玉泉区新闻网    22-11-11 09:02   打印本页    来源:

社区(村)防疫、物资保障、人员摸排、核酸检测、交通卡口执勤......连日来,面对严峻复杂的疫情防控形势,各级人大代表冲锋在前、奋勇争先,踊跃投身抗击疫情主战场,以实际行动践行着“人民选我当代表,我当代表为人民”的铮铮誓言,展现代表风采。

人民有需要,代表有担当。玉泉区人大常委会及市区两级人大代表以党的二十大精神为指引,坚持人民至上的理念,勇毅前行。疫情就是命令,防控就是责任。区人大代表秦炜及所在单位内蒙古卫生健康医学教育考试中心,面对疫情严峻复杂的形势,第一时间,慷慨解囊,以捐款捐物的方式,“助力玉泉 共克时艰”,积极主动向玉泉区人大机关捐赠了牛奶、方便面、矿泉水、面包等近2万元的抗疫物资,有效缓解了当前抗疫物资短缺的状况,用实际行动与玉泉区人民一道凝聚起守望相助、齐心协力抗疫的强大力量。

自本轮疫情发生以来,区人大常委会坚决贯彻落实市委、区委关于应对新冠疫情防控工作的决策部署,积极倡导并组织人大代表履职尽责,通过一线支援核酸检测队伍、参加疫情防控值守、宣传疫情防控政策和捐款捐物等不同形式参与疫情防控工作,诠释着“不负时代,不负人民”的伟大精神。(泉媒体记者:崔峻峰 通讯员:李峰兆)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
凝心聚力战疫情 人大代表为人民
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 崔振武在玉泉区调研督导这些重点工作!
• 市创城办驻区督导组督导玉泉区创城工作
• 青春建功心向党 共筑军民鱼水情——玉泉区乌...
• 玉泉区委主要领导督导重点工业企业、重点项...
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
凝心聚力战疫情 人大代表为人民
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号