呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
微博
Qzone
玉泉区委主要领导督导创城工作
玉泉区新闻网    22-08-23 15:00   打印本页    来源:

8月20日,区委书记程重重带队先后来到内大创业学院南侧、内大翡翠城周边、美通市场、妇幼保健院及周边、金熙家园南区、三里营西社区、通达南站站内广场、福源名居及市医院周边等创城重点测评点位督导存在问题整改情况。

督导组指出,要提高认识,主动担当,加紧行动,认真开展问题排查整改,高标准整改到位。要加强交通秩序治理,针对机动车非机动车合理规划停车位,引导共享单车及快递、外卖人员规范停车;对经营区域画线定位,及时清运垃圾,确保地面干净整洁、确保沿街门店和农贸批发市场内外环境整洁、秩序井然;对张贴的小广告要及时清理、粉刷,恢复干净整洁的公共环境;积极对接四大运营商进行飞线整治,为居民创造一个良好的生活居住环境。

督导组强调,当前正处于创城的关键时刻,时间紧、任务重。各镇办、各社区、各责任单位要抓住工作重点,进一步细化责任、落实到人,再次全面细致梳理各自负责的点位和任务,绝不放过任何一个可能存在的短板弱项。用好各方力量加强对重点问题抽查督导,确保消除问题隐患。

区委副书记、政法委书记敖登,区委常委、宣传部部长娜仁,相关委办局及相关街道办事处主要负责同志参加督导。(泉媒体记者:郝静 李水生)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
玉泉区委主要领导督导创城工作
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 崔振武在玉泉区调研督导这些重点工作!
• 市创城办驻区督导组督导玉泉区创城工作
• 青春建功心向党 共筑军民鱼水情——玉泉区乌...
• 玉泉区委主要领导督导重点工业企业、重点项...
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
玉泉区委主要领导督导创城工作
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号