呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
微博
Qzone
买菜更舒心!美通市场改造升级
玉泉区新闻网    22-08-23 15:00   打印本页    来源:

近日,玉泉区针对创城督导检查组反馈问题,迅速行动起来,开展整改工作。进一步明确创建目标、工作措施和完成时限,按照创城测评标准,深入查找发现问题,狠抓工作落实,重点做好食品经营户达标创建、农贸市场动态管理等问题,抓好创城关键时刻的查漏补缺工作,推动美通市场创城工作扎实开展。

8月19日一早,记者走进美通市场蔬菜大厅,映入眼帘的是一排排宽敞的通道,通道上方是醒目的“蔬菜区”区位指示牌。井然有序的摊位,一改过去的“脏、乱、差”,市场面貌焕然一新,农贸市场“有里有面”,亮出了文明新颜值。

“今天开始,我们在蔬菜大厅门口划分两个区域,分别是蔬菜交易区和蔬菜配货区。这个两个区域的设立,可以有效的解决拥堵问题,同时也更加方便市民采购进货。同时,白天这两个区域敞开,可以方便市民停车,使得资源循环利用。”美通市场蔬菜部的负责人边林海说。

下一步玉泉区市场监管部门将在提高群众知晓度、参与度、满意度上下功夫,使市场开办者、市场经营者、消费者了解、支持和参与市场综合治理和升改工作,通过深入推进农贸市场智慧化建设,努力将农贸市场打造成展示城市形象的“精彩名片”,让农贸市场既有“烟火气”又有“高颜值”。(泉媒体记者:郝静 焦宁波)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
买菜更舒心!美通市场改造升级
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 崔振武在玉泉区调研督导这些重点工作!
• 市创城办驻区督导组督导玉泉区创城工作
• 青春建功心向党 共筑军民鱼水情——玉泉区乌...
• 玉泉区委主要领导督导重点工业企业、重点项...
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
买菜更舒心!美通市场改造升级
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号