呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
微博
Qzone
志愿服务暖人心 文明城市有温度
玉泉区新闻网    22-08-08 14:26   打印本页    来源:

8月5日,呼和浩特市玉泉区新时代文明实践服务中心的志愿者们走进长和廊街道菩提塔东社区,开展理论宣讲、文艺演出、布丝瑰手工艺品制作、科普宣传、健康义诊、儿童主题绘画、创城环境卫生整治等志愿服务活动,把惠民、为民、乐民、爱民、亲民的新时代文明实践志愿服务送到群众中,助力文明城市创建。

志愿者正在进行法律知识普及宣讲活动。

志愿者指导小朋友和居民制作手工艺品。

大学生志愿者走进社区为处在暑期的小朋友们授课。

医疗健身志愿服务队为居民量血压、测血糖,并提供常见病诊疗服务。

科技科普志愿服务队为居民普及科技科普知识。

一本本法律宣传手册递在了居民手中,法律服务志愿服务队的志愿者开展法律宣传,并为大家生活中常见的法律问题答疑解惑。

老年舞蹈模特队的精彩演出引起了现场观众的喝彩。

志愿者和社区儿童共同绘制了“喜迎二十大 争做好少年”主题绘画。

玉泉区新时代文明实践“我帮你”集中示范活动,通过精准化志愿服务、丰富的志愿服务内容、多样化志愿服务形式、更好的聚民心、暖人心、筑同心,切实打通新时代文明实践志愿服务“最后一公里”,不断提高群众幸福感、获得感和满意度。(泉媒体记者:黄金星 于腾蛟 王琛琛)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区积极开展铲雪除冰工作,为居民群众生...
• 玉泉区:“散乱污”治理新进展
• 玉泉区召开2019年安全生产隐患整改暨冬春安...
• 玉泉区慰问一线教师
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
图片新闻
志愿服务暖人心 文明城市有温度
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 崔振武在玉泉区调研督导这些重点工作!
• 市创城办驻区督导组督导玉泉区创城工作
• 青春建功心向党 共筑军民鱼水情——玉泉区乌...
• 玉泉区委主要领导督导重点工业企业、重点项...
• 危难之处显身手!玉泉民警贴心护佑群众安全
志愿服务暖人心 文明城市有温度
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号