呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)
玉泉区新闻网    18-12-29 10:24   打印本页    来源:

两会聚焦

12月27日上午,玉泉区第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕。会上,区委副书记、政府区长云鉴代表区人民政府向大会作工作报告。会后,代表们围绕政府工作报告展开热烈讨论。

人 ∕ 大 ∕ 代 ∕ 表 ∕ 有 ∕ 话 ∕ 说

两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)

白瑞军

玉泉区红十字医院副院长

听了云区长政府工作报告,让我们非常振奋,让我们了解到玉泉区政府在当前复杂的经济形势和攻艰的任务下做了大量卓有成效的工作,作为卫生系统的代表,听到2019年将开工建设玉泉区红十字医院,感到非常兴奋,让我们下一步对下一步的工作更加有了信心和激情,同时对玉泉区未来的发展充满希望,更有信心。

两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)

张瑛

内蒙古民族艺术剧院歌舞团

听了云区长做的政府工作报告之后,我觉得云区长的工作报告非常非常的全面,而且也提到了要大力的弘扬乌兰牧骑精神,我觉得我们玉泉区是呼市的一座老城区,有着自己悠久的文化历史,那么我们应该把这个旅游、文化、艺术,要把它全方位的结合起来,多创作一些旅游文化剧目,多讲述我们玉泉自己的故事,比如说我们可以围绕御马刨泉,还有昭君出塞等这些主题来多创作一些好的曲目。

作为一名内蒙古民族艺术剧院------省级大团的工作者来说,我也会尽我自己的一份力,多为我们玉泉的文艺事业做贡献,我也会响应习主席的号召,多为我们玉泉打造出接地气、传得开、留得下的好的作品

两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)

麻永生

内蒙古昊誉房地产公司董事长

昨天听了云区长的政府工作报告使人兴奋,令人鼓舞,改善低收入家庭的居住环境体现党和政府的人文关怀,我作为本届人大代表的一个特别感受。尤其是近几年来,政府加大了对棚户区改造的建设力度,使以前的脏乱差,变成了现在的美静好,所以这个改变、这个变化是实实在在的。我想通过这个报告云区长对过去的工作做了回顾,对玉泉区2019年的工作做了展望,我相信玉泉区在区委区政府的领导下一定一年比一年好。

两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)

赵婧

玉泉区西菜园派出所民警

昨天听了云鉴区长做的2018年政府工作报告,非常振奋人心,通过报告让我们看到了玉泉区在这一年的发展和变化,也使我们对玉泉区的发展充满信心。

就公安工作来讲,玉泉区公安分局通过智慧公安建设、平安玉泉建设,和开展扫黑除恶专项斗争等各项工作的开展,有效的维护了辖区社会治安稳定。2019年,我相信在区委区政府的正确领导下玉泉区的各项事业会越来越好。

两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)

左文

呼市第二十六中学校长

刚刚听了政府工作报告,感受非常的深,作为一名玉泉人,我是出生在玉泉,成长在玉泉,现在工作在玉泉,看到了玉泉这几年的进步,非常的骄傲。就教育这一块来说,玉泉近几年新建了不少幼儿园、学校,引进了不少优秀的师资,所以我们这几年在教育这块也取得了非常丰硕的成果。那么我作为人民教师,作为玉泉的人大代表,尽职履责,我由衷的为玉泉今年取得的成绩感到骄傲,感到自豪,我是玉泉人,我骄傲。

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 玉泉区人大常委会城乡建设环境保护工委实地...
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
两会聚焦|代表热议政府工作报告(二)
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号