呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  部门新闻
玉泉城管高效推进环境综合整治进程
玉泉区新闻网    18-03-08 10:42   打印本页    来源:

春节庙会期间商户规范经营意识比较薄弱,玻璃贴纸、悬挂条幅(横)幅、违规灯箱立式广告乱象频发,严重影响市容环境整洁。为进一步巩固环境综合整治行动成效,玉泉区城管局集中执法力量,强化巡查、查处力度,以取缔违规悬挂横(条)幅、灯箱立式广告、玻璃贴纸为突破口,高效推进环境综合整治进程,为辖区内群众构建清新爽目的宜居环境。

玉泉城管高效推进环境综合整治进程

连日来,执法队员在严管店外堆物的同时,主要对悬挂条幅、玻璃贴纸、灯箱小广告牌等进行清理整治。落实精细化管理的要求,通过整改小问题,规范小细节,实现城市容貌的大改观。

整治行动中,执法人员对主干道周边重点区域开展地毯式巡查,并携带裁纸刀、铲子等工具针对性地进行清除,坚决做到清除无死角。截至3月2日,整治行动共出动执法人员5879人次,执法车辆538台次,清理店外店1059处,取缔流动商贩1222人次,整治占道经营273处,清理店外堆物1739处,铲除玻璃贴纸179处,查处灯箱小广告156个,清除“三乱”广告45处,查扣散发传单600份,违规悬挂条(横)幅13条,查处违规门头牌匾19块。

玉泉城管高效推进环境综合整治进程

下一步,玉泉区城管局将结合户外广告专项整治工作统一部署,召开整治动员大会,明晰广告牌权属,分类实施整治,同时加强日常巡查监管和宣传引导,提升商户自律意识和监督意识,从源头杜绝非法小广告,不断提升城市环境水平及城市面貌,营造整齐有序、宜居宜业的生活环境。(通讯员:张悦 寇尧东)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉城管高效推进环境综合整治进程
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
玉泉城管高效推进环境综合整治进程
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号