呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
清洗降尘全覆盖 城市道路亮新颜
玉泉区新闻网    18-02-27 15:46   打印本页    来源:

清洗降尘全覆盖 城市道路亮新颜

进入春节以来,我市气温逐步回升,为进一步美化城区道路环境,提升城市整体环境形象。日前,玉泉区环卫局调派机械作业车辆对辖区内主要干道进行清洗降尘全覆盖,切实改善城区人居环境质量。

针对春季天气回暖、大风扬尘、施工工地、拆迁工地对路面造成的污染,玉泉区环卫局按照城市精细化管理要求,在做好日常环境卫生清扫保洁工作的同时,合理安排水洗作业时间,积极调派洒水车2台、洗扫车6台、护栏清洗车1台,对大南大北街、云中路、昭君路、鄂尔多斯大街等城区主要干道路面及沿途护栏进行集中清洗,全面提高路面洁净度;对昭君路施工工地、云中路拆迁工地进行洒水降尘,有效抑制春季扬尘污染。通过此次清洗降尘工作,辖区道路环境焕然一新,进一步提高了城市净化水平。(通讯员:王浩宇 郑轩)

清洗降尘全覆盖 城市道路亮新颜

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
清洗降尘全覆盖 城市道路亮新颜
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
清洗降尘全覆盖 城市道路亮新颜
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号