呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
庙会期间多部门全力保障会场环境和秩序
玉泉区新闻网    18-02-27 15:42   打印本页    来源:

庙会期间多部门全力保障会场环境和秩序

咱们呼和浩特市的大召庙会已经开幕多日了,会场上舞龙舞狮、扭秧歌,卖气球的、吹糖人的,真可谓是人山人海,好不热闹。那这么大规模的活动,聚集了这么多的人,会场及周边的环境秩序和卫生状况怎么样呢?相关职能部门这两天又是如何应对和管理的呢?接下来,咱们就和记者一起去一探究竟。

“大召广场上已聚集了很多人,这当中除了逛庙会的市民,还有不少是来这里摆摊卖东西的小商贩劝说这些商贩离开广场和通道,到指定地点去售卖,另外在会场周边,还有很多商户这两天也是紧抓商机早早的就开门营业了,监管他们做好”门前三包“这也是我们的工作之一”。正在大召广场进行日常巡查的玉的玉泉区城管大队副大队长郑晓东介绍到。

除了这些城管队员外,还有一群人是特别忙碌的,他们就是环卫保洁人员。据了解,为了能够保证庙会期间大召广场和大盛魁文化园周围的环境干净整洁,玉泉区环卫局不仅加派了比平时多一倍的保洁人员,工作时间也由原来的三班倒变成了现在的从早上五点到夜晚零点的全天候工作。不过可喜的是通过环境整治,现在的市民绝大多数已有了自觉维护环境的意识,这就给环卫工人们减轻了不少的负担。(通讯员:郑轩)

庙会期间多部门全力保障会场环境和秩序

庙会期间多部门全力保障会场环境和秩序

庙会期间多部门全力保障会场环境和秩序

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
庙会期间多部门全力保障会场环境和秩序
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
庙会期间多部门全力保障会场环境和秩序
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号