呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  部门新闻
玉泉区开展重点节日期间文化市场 安全生产专项检查
玉泉区新闻网    17-12-26 09:22   打印本页    来源:玉泉区新闻网

  为保障重点节日期间玉泉区文化市场的安全稳定,进一步规范网吧、娱乐场所等人员密集场所的市场秩序,营造和谐安定的节日文化气氛,让广大市民能够有一个安全的社会文化环境。12月24日晚,玉泉区文化体育广电局执法人员对辖区文化市场开展安全生产专项检查。

  此次专项检查主要针对网吧和娱乐场所等人员活动密集场所,重点检查每个经营场所的疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施是否完善,安全管理制度是否健全,检查、巡查制度是否落实,对现场发现的问题进行详细记录并要求立即整改。检查中,文体局要求各经营单位要严格按照要求进行针对性安全自查,防止安全事故的发生,确保安全工作落实到位,要求执法人员积极做好重点期间文化市场安全监管工作,加大巡查力度,确保节日期间玉泉区文化市场的安全稳定。

  据介绍,玉泉区将继续对区文化市场经营场所开展检查,深入排查问题,立整立改,不断提高文化市场经营场所管理人员的安全意识,确保玉泉区文化市场安全有序。(通讯员田斌张勇)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区开展重点节日期间文化市场 安全生产专项检查
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
玉泉区开展重点节日期间文化市场 安全生产专项检查
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号