呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
学习贯彻十九大精神∣“发扬乌兰牧骑优良传统永做草原红色文艺轻骑兵”玉泉区文体局开展送文化进军营活动
玉泉区新闻网    17-12-11 09:19   打印本页    来源:玉泉区新闻网

  为深入学习、贯彻、宣传党的十九大精神和习近平给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,进一步丰富群众和部队官兵的精神文化生活,共谱军民鱼水情新篇章,12月8日,由玉泉区文体广电局主办、玉泉区文化馆协办的“发扬乌兰牧骑优良传统•永做草原红色文艺轻骑兵”送文化进军营活动在武警内蒙古总队第一支队十七中队开展。

  演出伴随着悠扬的女生独唱《亲吻祖国》正式开始,武警官兵面带笑容、津津有味地观看精彩节目,整场演出精彩纷呈,台上台下热情高涨,演员们用嘹亮的歌声、精湛的演技、优美的舞姿表达了对党和祖国美好的祝愿,表达了军爱民、民拥军的真挚情怀。

  节目有歌曲《赞歌》、萨克斯独奏《我相信》、快板《十九大放歌新时代》、小合唱《士官,我的兄长》等,演出在歌曲《赞歌》中拉下帷幕。此次送文化进军营活动为广大官兵呈现了精彩的文艺节目,激励广大官兵在强军兴军的使命召唤下不忘初心,以更高的标准、更严的要求,完成好党和人民赋予的任务。

  曾经在乌兰牧骑工作过的杜丽君带着木偶剧《观灯》重返舞台,回忆起当年在乌兰牧骑工作的日日夜夜,每一个画面历历在目。杜丽君表示,在看完习近平给苏尼特右旗乌兰牧骑队友们的回信后,心情无比激动,在今后的退休生活中,将继续发扬“乌兰牧骑精神”,发挥余热,为玉泉区的文化事业贡献一份自己的力量。

  下一步,玉泉区文体广电局和玉泉区文化馆将以党的十九大精神为指导,以习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信为指引,全面推进公共文化服务再上新台阶,努力满足广大人民群众日益增长的多层次多方面的精神文化需求,更好地推动乌兰牧骑在新时代呈现新气象、展现新作为、实现新发展。(玉泉区文体广电局供稿通讯员:杨帆寇尧东)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
学习贯彻十九大精神∣“发扬乌兰牧骑优良传统永做草原红色文艺轻骑兵”玉泉区文体局开展送文化进军营活动
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
学习贯彻十九大精神∣“发扬乌兰牧骑优良传统永做草原红色文艺轻骑兵”玉泉区文体局开展送文化进军营活动
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号