呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
玉泉区第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开 选举产生新一届区人大、政府班子,“法检两长”
玉泉区新闻网    17-12-08 09:33   打印本页    来源:玉泉区新闻网

  12月7日下午,玉泉区第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开,选举产生了玉泉区人大、政府,“法检两长”。本次大会应到代表155名,实到代表152名,因病、因事请假3名,符合法定人数。

  大会由玉泉区人大常委会主任云志刚主持。

  自治区换届指导督查组、呼市换届指导督查组成员参加并指导大会。

  部分区党代表和区委、人大、政府有关部门的领导及部分驻区单位、企业负责人列席大会。

  会议通过了玉泉区第十七届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)、玉泉区第十七届人民代表大会第一次会议总监票人、监票人建议名单,宣布计票工作人员名单并进行选举。

会议选举赵永红同志为玉泉区第十七届人民代表大会常务委员会主任,昌淑君、任俊英、赵永忠、刘宇宏4位同志为玉泉区第十七届人民代表大会常务委员会副主任,云鉴同志为玉泉区人民政府区长,王锋、王青、许金刚、刘照江、张海军、娜仁6位同志为玉泉区人民政府副区长,刘聪明同志为玉泉区监察委员会主任,李建军同志为玉泉区人民法院院长,郭建华同志为玉泉区人民检察院检察长。

  会上,云鉴作表态发言,他表示要把心思和精力集中到建设幸福美丽新玉泉上,把智慧和力量凝聚到率先全面建成小康社会上,切实做到始终坚持“一心向党”讲政治,“一心一意”谋发展,“一心为民”谋福祉,“一以贯之”抓落实,“一身正气”做表率。将恪尽职守,勇挑重担,不辱使命,不负重托,扎实推进全区经济社会更好更快发展。(通讯员:冯晓敏王惠捷)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开 选举产生新一届区人大、政府班子,“法检两长”
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
玉泉区第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开 选举产生新一届区人大、政府班子,“法检两长”
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号