呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  新闻中心
玉泉区第十七届人民代表大会正式候选人与各团代表见面
玉泉区新闻网    17-12-08 09:33   打印本页    来源:玉泉区新闻网

  12月7日上午,玉泉区第十七届人民代表大会人大主任、副主任,政府区长、副区长,监察委员会主任,“法检两长”正式候选人到各团与代表见面。玉泉区委书记吴文明主持。

  在各代表团,区十六届人大常委会主任云志刚向代表们一一介绍了各位候选人,他们分别是玉泉区人大常委会主任正式候选人赵永红,副主任正式候选人任俊英、刘宇宏、昌淑君、赵永忠、崔晶;玉泉区人民政府区长正式候选人云鉴,副区长正式候选人王青、王锋、刘照江、许金刚、张海军、陈长青、娜仁;玉泉区监察委员会主任正式候选人刘聪明;玉泉区人民法院院长正式候选人李建军;玉泉区人民检察院检察长正式候选人郭建华。

  吴文明肯定了“一镇八办”近年来为玉泉区经济社会发展做出的大量卓有成效的工作。并指出,本次会议是本届人代会的第一次大会,各位代表在会议期间辛勤履职、建言献策、发扬民主,对玉泉区经济社会发展做出积极贡献,希望代表们以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕发展大局,充分发挥代表职能作用,依法行使好人民赋予的权力,以饱满的政治热情选出素质优秀、久经锤炼、肯干实干、能够为百姓谋福祉,为全区谋发展的领导班子,共同绘就玉泉美好的明天。(通讯员:冯晓敏王惠捷)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区第十七届人民代表大会正式候选人与各团代表见面
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
玉泉区第十七届人民代表大会正式候选人与各团代表见面
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号