呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  玉泉区  >  政务公开
玉泉区召开2017年安全生产工作会议
玉泉区新闻网    17-05-18 10:07   打印本页    来源:玉泉区新闻网

  5月12日,玉泉区召开2017年安全生产工作会议,玉泉区委常委、政府副区长王锋,政府副区长许金刚,区安监局、区消防大队、裕隆工业园区、小黑河镇、各街道办事处、各委办局及公安分局各派出所负责人参加会议。会议由玉泉区政府副区长许金刚主持。

  会上,王锋与各相关部门签订了安全生产责任状。玉泉区消防大队大队长王明涛宣读了《玉泉区关于开展电气火灾综合治理工作的通知》,并通报了玉泉区4月份火灾整体情况,要求各部门加强易发火灾区域的管控及隐患排查工作。区安监局局长赵德玉总结了玉泉区2016年安全生产情况,并对2017年安全生产重点工作做了详细部署。

  王锋强调,安全生产工作必须狠抓不放、常抓不懈、严抓不松,切实维护好全区改革发展稳定大局;各单位要提高安全意识,严查电气火灾隐患,严格整治各类加工黑作坊,切实履行安全生产“打非治违”工作职责,坚决杜绝重特大伤亡事故,全力保证安全生产形势稳定,为党的十九大的胜利召开和自治区成立70周年作出新的更大的贡献。(玉泉区安监局供稿通讯员:寇尧东)

[责任编辑: 王晋南]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区召开2017年安全生产工作会议
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强榜单
玉泉区召开2017年安全生产工作会议
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号