呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :党建新闻 正文
玉泉区召开2016年党(工)委书记抓党建工作述职评议会
玉泉区新闻网    17-02-13 12:16    打印本页    来源: 玉泉区新闻网

  2017年2月10日,玉泉区召开2016年党(工)委书记抓党建工作述职评议会,会议由区委书记吴文明主持。

  自治区党委组织部党员教育中心副调研员董国平,市委组织部干部实绩考核处副处长鄂鲁德,区党建工作领导小组成员单位,各党(工)委书记,“两代表一委员”和基层群众代表参加了会议。会上,各党(工)委书记述职后,吴文明进行了逐个点评,纪委书记刘聪明、组织部部长岳春光进行了综合点评。

  吴文明充分肯定了全区基层党建工作,也指出了存在的问题,并明确了下一步玉泉区基层党建工作的努力方向:一是要充分发挥基层党组织政治引领作用,牢固树立“四个意识”,确保上级党委各项部署落地生根,开花结果;二是要压紧压实党建责任,率先垂范,项目化推进,强化督导,严肃问责;三是要把握群众需求,丰富服务手段,提升基层治理服务能力;四是要持续推动基层党组织全覆盖,农村、社区、机关、非公企业方面,要采取各具特色、有针对性的措施,实现党组织的“有形、有效”覆盖。

  吴文明最后指出,党建工作必须在“严”字上下功夫,在“实”字上做文章。会后,区党建工作领导小组成员单位,各党(工)委书记要围绕述职找出的问题和不足,抓紧制定措施,深入抓好落实。希望以这次述职评议为契机,牢记抓党建“第一责任人”职责,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬。(通讯员娜仁秦泰)

[责任编辑: 张继春 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区召开2016年党(工)委书记抓党建工作述职评议会
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强...
玉泉区召开2016年党(工)委书记抓党建工作述职评议会
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号