呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :企业风采 正文
转播到腾讯微博
内蒙古草原红太阳公司为清泉街社区爱心捐赠
玉泉区新闻网    15-12-10 11:24    打印本页    来源: 玉泉区新闻网

  日前,一辆满载甜蜜和爱心的卡车驶入清泉街社区,内蒙古红太阳食品有限公司副董事长于俊林和公司员工们向爱心超市捐赠了该公司生产的上禾系列品牌营养麦片102箱和麦片巧克力190箱。

 内蒙古草原红太阳公司为清泉街社区爱心捐赠

  经社区“两委会议”和居民代表会议决定,此次捐赠的爱心食品全部捐赠给辖区贫困户、残疾人、老年人和特殊家庭。截至12月9日下午4点,已经发放105箱,每一次发放物资社区都做了详细的记录。

  据悉,红太阳食品有限公司一直致力于爱心公益事业,坚持做企业效益和社会责任兼顾的良心企业,在了解到清泉街社区“三多一差”(下岗失业人员多、困难居民多、残疾人多、基础设施差)并且设立了爱心超市情况后,该公司主动向社区捐赠,希望在新年来临之际,能充实社区爱心超市资源,向社区有需要的居民们献上一份关怀。于俊林说,以后会继续关注清泉街社区爱心超市,做好后续的捐赠活动,尽企业的一份责任。

  社区建设中需要的人力、物力、财力等各种资源离不开各种团体组织的大力支持和援助。社区主任武荷香表示,社区建设实质上是自建基础上的共建,感谢内蒙古草原红太阳公司为清泉街社区的物品捐赠,体现了社会企业对社区的善行义举,心手相连,共建和谐社会。

  (通讯员:武鑫 姜婧) 

[责任编辑: 张继春 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
内蒙古草原红太阳公司为清泉街社区爱心捐赠
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强...
内蒙古草原红太阳公司为清泉街社区爱心捐赠
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号