呼和浩特玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :工业商贸 > 最新动态 正文
转播到腾讯微博
玉泉区小额担保贷款发放额较去年同期翻一番
玉泉区新闻网    15-11-13 10:12    打印本页    来源: 呼和浩特政府网

  为支持创业带动就业,玉泉区就业中心进一步加大工作力度,提高服务水平,使小额担保贷款发放额再创新高。截止十月底,全区共受理并移交银行小额担保贷款98户,受理金额865万元,较去年同期的412万元翻一番。
     
  玉泉区主要采取了如下措施确保小额担保贷款发放工作顺利进行:
     
  1、落实上级政策:将过去针对不同贷款群体分别带给5万、8万、10万元,统一调整为每户不超过10万元。
     
  2、加大宣传力度:我们共印发宣传材料10000多份,制作固定宣传栏20多面,力争使党和政府的优惠政策家喻户晓,惠及更多的老百姓。
     
  3、提高工作效率:提倡马上办、灵活办、上门办、主动办、公开办的“五办”工作方法,并严格执行首问负责制、一次性告知制、全程代理制、岗位责任制、跟踪服务制等制度,从而方便了群众办事。
     
  4、强化服务意识:大力开展“强素质、提效能、塑形象”活动,把党的群众路线教育活动同本单位的实际工作结合起来,进一步提高服务群众的主动性和自觉性。 

[责任编辑: 张继春 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
玉泉区小额担保贷款发放额较去年同期翻一番
晚秋野果映日红
部门新闻
• 呼和浩特市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围内蒙古成长企业百强...
玉泉区小额担保贷款发放额较去年同期翻一番
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号