首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 理论 精神文明
  设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  巴林左旗  >  首页推荐  >  新闻动态
西城街道召开自治区党委巡视 反馈意见整改专题民主生活会
巴林左旗新闻网  17-09-25 15:37 打印本页 【字体:    来源: 

  

  9月20日,西城街道召开自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会。此次会议以“四个意识”为政治标杆,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,对照自治区巡视反馈意见以及廖俊波同志等先进典型,结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,进一步明确整改的方向和措施,推动西城街道全面从严治党不断向纵深发展。

  西城街道对这次专题民主生活会高度重视,制定了工作方案,深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,广泛听取意见建议,深入开展谈心交心,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。西城街道党工委书记杨亚茹代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

  会上,班子成员自觉把自己摆进去,对存在问题不遮不掩,开展了严肃认真的批评与自我批评,敢于揭短亮丑,开诚布公,不遮不掩,达到了统一思想、增进团结的目的,取得了预期效果。

  西城街道将以这次专题民主生活会为新的起点,从街道班子做起,从现在做起,不折不扣落实好整改任务,把全面从严治党落实到实处。

[责任编辑海尔汉]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513