首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 理论 精神文明
  设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  巴林左旗  >  苏木乡镇街道快讯
东城街道认真做好征兵家访工作
巴林左旗新闻网  17-08-30 10:51 打印本页 【字体:    来源: 

东城街道征兵家访

    8月29日上午,旗人武部政委翟立军及相关人员在东城街道开展征兵家访工作。对辖区内9名体检合格、政审合格、体能考核合格的新兵进行集体家访。

家访采取面对面交流的方式进行,认真按上级规定进行病史调查及现实表现,同时注重了解家长对子女入伍的态度和思想认识,还向新兵及其家长介绍部队的相关情况,并嘱咐入伍后要争当一名合格军人。

    通过交流,预征新兵都表现出对部队生活的向往及为国防贡献一份力量的强烈愿望。(李小兵 叶洪祥)

[责任编辑海尔汉]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513