首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 理论 精神文明
  设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  巴林左旗  >  首页推荐  >  新闻动态
第三届(2017)中国驴业发展大会暨第七届驴产业发展高峰论坛在巴林左旗召开
巴林左旗新闻网  17-08-21 09:10 打印本页 【字体:    来源: 

  8月19日,由中国畜牧业协会、内蒙古自治区农牧业厅、赤峰市人民政府主办,巴林左旗人民政府、东阿阿胶股份有限公司承办的,以“推动产业发展,助力脱贫攻坚”为主题的第三届(2017)中国驴业发展大会暨第七届驴产业发展高峰论坛,在我旗隆重召开。来自全国各地区相关部门、院校的领导、专家、学者、企业负责人、媒体记者等近500人参加会议。旗领导李浩楠、孟和达来、魏必力格出席开幕式。

  开幕式伊始,与会人员观看了《中国驴产业发展进程及政企战略合作十周年庆典宣传片》。中国畜牧业协会会长李希荣,农业部畜牧业司畜牧处处长段宏超,市政府副市长汪国森,中国畜牧业协会驴业分会会长、东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰、旗委书记李浩楠等分别作重要讲话。

  副旗长魏必力格对我旗的驴产业发展进行典型经验介绍。

  开幕式结束后,部分专家、学者围绕驴产业发展作专题报告,并进行嘉宾对话。

[责任编辑海尔汉]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513