首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 理论 精神文明
  设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  巴林左旗  >  首页推荐  >  新闻动态
旗长孟和达来检查指导林东汽车站安全生产工作
巴林左旗新闻网  17-08-14 15:06 打印本页 【字体:    来源: 

  8月7日下午,巴林左旗人民政府旗长孟和达来同志、旗委常委旗政府常务副旗长杨乐君同志、旗委常委旗政府副旗长曹智勇同志一行6人,莅临巴林左旗林东汽车站检查指导客运企业安全生产工作。巴林左旗交通运输局邵宗玉副局长、及运管所、法安科战股等人陪同检查。

  孟和达来旗长一行主要对林东汽车站是否严格执行实名售票制度;是否有效防止可疑人员和三品进站上车;是否认真落实凌晨2时至5时停车休息或接驳运输制度,接驳司机是否充分休息、杜绝疲劳驾驶;客运车辆、汽车客运站等人员密集场所的安保、防恐、消防等设施设备是否齐全完备;是否对客车超速、超员、不按规定线路行驶、疲劳驾驶等违法行为及时提示制止等情况进行了详细的询问和了解。

  了解了运输企业具体的安全生产情况后,孟和达来旗长对道路旅客运输企业安全生产工作提出了具体的要求:一是要认真做好党的十九大和自治区成立70周年庆祝活动期间的道路旅客运输安全生产工作,确保旅客运输安全无事故;二是要持续深入组织开展安全生产大检查,企业要认真开展自检自查,针对排查出的安全生产隐患,以最严厉的态度、最严格的要求、最有力的措施监督整改,做到发现一处、彻底消除一处,确保全旗道路旅客运输不发生安全生产事故。旗委常委、旗常务副旗长杨乐君同志,旗委常委、旗政府副旗长曹智勇同志也分别对道路运输安全工作提出了具体要求。(王矗  孟繁华)

[责任编辑海尔汉]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513