首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 理论 精神文明
  设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 :巴林左旗 > 精神文明 > 文明动态 正文
左旗有六户家庭被评为赤峰市首批“文明家庭”
巴林左旗新闻网  16-11-03 17:47 打印本页 【字体:    来源:  

  2016年,为集中展示文明家庭建设成果,充分发挥文明家庭的示范引领作用,广泛动员广大市民参与文明家庭活动,市文明办、市妇女联合会联合启动了全市首批文明家庭评选表彰活动,经过旗文明办、旗妇联的层层筛选推荐上报,我旗有六户家庭榜上有名。

  这六户家庭是林东东城街道东石桥社区高艳萍家庭、隆昌镇常胜村康素艳家庭、林东镇五道街祥和苑张国华家庭、乌兰达坝苏木上井嘎查娜布其家庭、林东西城街道西郊村王振新家庭、十三敖包镇尖山子村祝立志家庭。旗文明办、旗妇联希望受到表彰的家庭珍惜荣誉,牢固树立“家风正则民风淳,民风淳则社稷安”的意识,弘扬中华民族传统美德,树立家国情怀,让社会主义核心价值观在家庭里生根、在亲情中升华,推动全社会形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识,为全面建成小康社会提供良好的社会环境与精神力量、道德滋养和文化条件。(旗文明办)

[责任编辑 尤晓春 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513