首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 党建 理论 精神文明
设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 :巴林左旗 > 时政动态 正文
巴林左旗摄影家协会成立暨第一次会员代表大会召开
巴林左旗新闻网  16-10-25 08:39 打印本页 【字体:    来源:  

  天高云淡,金风送爽。10月20日,巴林左旗摄影家协会成立暨第一次会员代表大会在旗环保局会议室隆重召开。

  赤峰市摄影家协会常务副主席王义,赤峰市摄影家协会副秘书长王丽达,PSA China美国摄影学会(中国)副主席、赤峰市艺术摄影家协会主席、PSA China美国摄影学会(中国)赤峰摄影工作站站长、央视《今日中国》东北运营中心艺术评审委员会副主任王亚波,赤峰艺术摄影家协会副主席、PSA China美国摄影学会(中国)赤峰摄影工作站监事会监事长潘喜龙,赤峰艺术摄影家协会副主席、PSA China美国摄影学会(中国)赤峰摄影工作站宣传部副主任王俊力,旗委宣传部副部长斯琴格日乐,巴林左旗通讯总编辑夏连林以及摄影家协会会员代表共计50多人参加了会议。

  会议由巴林左旗通讯总编辑夏连林主持。会上讨论通过了《巴林左旗摄影家协会章程》,选举产生了第一届摄影家协会领导机构,为聘请的名誉主席和特邀顾问颁发了聘书,新当选的摄影家协会主席苏晨曦作了表态发言,旗委宣传部副部长斯琴格日乐在会上作了讲话。

  巴林左旗摄影家协会的成立,标志着巴林左旗的摄影活动进入了新时期,打开了新局面、迈上了新台阶。广大摄影爱好者们从此有了自己的组织、有了自己的家,也有了一个互相学习、互相交流、切磋技术和展示摄影成果的平台。(唐磊)

[责任编辑 尤晓春 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513