首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 党建 理论 精神文明
设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 :巴林左旗 > 关注民生 正文
北塔社区小微民生项目惠民生
巴林左旗新闻网  16-09-30 11:10 打印本页 【字体:    来源:  

  北塔社区一中家属楼旧楼居住着五个单元,60户居民,原来小区路面是水泥路面,由于年久失修,坑洼不平,居民出行很不便。今年9月份,西城街道办事处投入专项小微民生项目资金8万多元,为该小区900多平地面进行修整。2016年9月30日,小区地面硬化工程完工。

  短短十几天的时间,小区就变了模样。昔日裸露黄土、一下雨就泥水横流的地面,现在都铺上了平整的道板砖。经过改造的小区变得既干净,又美丽。居民们纷纷表示:“小区环境好了,心情也好了。”

[责任编辑 尤晓春 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513