首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 党建 理论 精神文明
设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 :巴林左旗 > 关注民生 正文
爱心人士到富河镇加拉嘎村开展捐资助学活动
巴林左旗新闻网  16-09-30 11:15 打印本页 【字体:    来源:  

  2016年9月25日,吉林安装集团、赤峰柏帅建筑有限公司及巴林左旗建筑工程总公司等爱心人士一行9人到富河镇加拉嘎村开展捐资助学活动,并在该村举行了捐资助学仪式,旗教育局王宏斌副局长主持了本次活动,镇人大主席宋庆军等相关负责同志参加了活动。

  仪式上,九个公司的负责人分别向村里捐赠了3000元,共计27000元,用于改善村里的党员教育阵地,资助贫困学生和帮扶特困家庭。

  爱心人士非常关心基层党组织教育阵地的建设,认为精准扶贫的成功与否就在于党组织的坚强领导,在于党员干部的示范带领,所以先要搞好阵地建设,才是带领群众致富的不竭动力。改变贫困学生也要从搞好家庭产业发展做起,只有家庭真正富裕了,贫困学生才有希望完成学业。加拉嘎村“两委”班子也表示一定会让爱心人士的付出见到成效,让这份爱心在加拉嘎村开花结果,把这份爱心永远传递下去。(齐永军)

[责任编辑 尤晓春 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513