首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 党建 理论 精神文明 论坛 旧版
设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 :巴林左旗 > 文化传真 正文
巴林左旗皮影艺术进入国家级非遗名录两周年暨工作会议召开
巴林左旗新闻网  13-05-30 17:11 打印本页 【字体:    来源:  

  5月3日上午,巴林左旗皮影艺术协会召开巴林左旗皮影艺术进入国家级非遗名录两周年暨工作会议,旗文体局、旗文化馆的相关负责人和40多位皮影艺人参加了会议。

  在会上,协会会长申凤山系统的介绍了皮影协会从成立到发展到今天的艰辛和取得的成绩,以及皮影戏的保护到皮影戏今后的发展方向。

  近年来,巴林左旗皮影协会在对外宣传巴林左旗、对外宣传辽文化方面都作了很多有益的工作。

[责任编辑 崔立强 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513