首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 党建 理论 精神文明 论坛 旧版
设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 :巴林左旗 > 餐饮住宿 正文
京都国宾馆
巴林左旗新闻网  11-07-29 15:41 打印本页 【字体:    来源:  

  京都酒店,2012年始营业,地处林东镇新城区临潢路,交通便捷,位置优越,是集住宿、餐饮、会议、娱乐于一体的四星级旅游涉外酒店。酒店建筑面积1.65万平方米。酒店本着以品质凸显主宾尊贵、以特色引领餐饮时尚、以员工的成长成才促进企业做强做大的经营理念,走向蓬勃,势头正劲。

  客房:京都酒店现拥有设备完善、功能齐全的现代化绿色环保客房:豪华套房、商务套房、豪华标准间、商务标准间、豪华大床房、商务大床房等各类房型共计140余间,内配免费宽带上网的电脑及空调、卫星电视等设施,同时设有无烟房型、麻将房、残疾人房。从不同角度出发设置个性化服务,适应不同宾客的住宿需求。

  餐饮:设有餐饮包间21间,宴会厅5间。可容纳800人同时用餐,同时接待五场婚宴;特级厨师擅长制作粤、川、辽、地方菜等菜系,可满足八方来客、四海嘉宾的不同口味。另有独具地方特色的系列蒙餐,邀您一品真馐的同时感受浓郁的民族风情。

  会议:酒店设有小会议室、大会议室,贵宾室。会场拥有高档的专业演出和会议灯光音响设备、多媒体投影仪,同时酒店成立有专门会议接待团队。可为您的会议及商务活动提供全方位软硬件及服务支撑。

  康乐:设有男宾洗浴、贵宾套浴、足疗保健等,提供休息大厅,贵宾休息室。为您提供健康、舒适、享受的康乐空间。

[责任编辑 崔立强 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513