首页 新闻 时政 民生 苏木镇街道 法制 招商 党建 理论 精神文明 论坛 旧版
设为首页
投稿邮箱:blzqnews@163.com
您当前的位置 :巴林左旗 > 餐饮住宿 正文
玉峰宾馆
巴林左旗新闻网  11-07-29 15:41 打印本页 【字体:    来源:  

  玉峰宾馆是采用最新材料和设计装修建设的星级宾馆。宾馆设计独特,客房装饰清新、高雅、气派、豪华。有设计高档配置现代的豪华套房和设计新颖功能齐全的标准客房,舒适、典雅、宽敞、明亮。内设中高档餐厅,可供您举办中小型宴会。宾馆内设高级套房,标准客房,配置电脑宽带,客房均设有高级豪华多功能整体浴室,可供您24小时沐浴洗澡,各房间装配空调系统和有线电视,内外线电话系统,可拨打国内外长途电话。设施齐全,服务周到。玉峰宾馆以“一流的服务,最高的信誉,星级的待遇”,欢迎各界宾朋光顾。

  玉峰酒店(湘蜀菜馆)内设中高档餐厅,聘请了一流的厨师,可为您提供新派湘、川、大连海鲜和草原、东北特色风味菜肴,色、香、味、养具佳,可供您举办中小型宴会。

  订餐电话:0476-7886966

  订房电话:0476- 7888777

[责任编辑 崔立强 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP备05000481号
中共巴林左旗委宣传部更新维护
 新闻热线:0476-7862484            投稿邮箱: BLZQNEWS@163.COM           QQ群:135858513